Wo Bazaler drauf steht, ist auch Bazaler drin!

Qualität

Unsere Produkte werden mit grösster Sorgfalt und in Handarbeit hergestellt. Das wichtigste um einen guten Brand herzustellen ist die Qualität der eingeschlagenen Maische! Wir stellen unsere Maische (geschnittene, zerkleinerte Früchte) selber her und liefern sie dann an eine regionale Brennerei zum Lohnbrand.

100% biologischer Anbau, aus Überzeugung

Das wichtigste sind gesunde Hoch- und Mittelstamm-Fruchtbäume, die genügend Sonne und Luft haben. Wir verwenden aus Überzeugung keine chemischen Substanzen und wir garantieren, dass sämtliche Früchte ungespritzt sind! Die Früchte werden von Hand gepflückt oder aufgelesen, sortiert, geschnitten, gewaschen, zerkleinert, mit Hefe versetzt und zum Gären in Fässer gefüllt. Wenn der Gärprozess fertig ist, wird die Maische zum Brennen gegeben.
Nach dem Brennen werden die Destillate gefiltert, in grosse Lagerflaschen abgefüllt und dunkel gelagert. Abgefüllt als fertige Obstbrände werden die verschiedenen Sorten erst nach ca. 12 – 16 Monaten. So kann sich der Geschmack noch weiter entwickeln und die Qualität wird noch besser.

Lohnbrand

Wir liefern die fertige Maische an die Hofbrennerei Valungen in Tscherlach www.hofbrennerei-valungen.ch. Familie Ramer bietet eine hervorragende Qualität beim Brennprozess und die Menschen dahinter sind ebenfalls überzeugte "Früchteverarbeiter" und Geniesser.

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