Wo Bazaler drauf steht, ist auch Bazaler drin!
Qualität
100% biologischer Anbau, aus Überzeugung
Das wichtigste sind gesunde Hoch- und Mittelstamm-Fruchtbäume, die genügend Sonne und Luft haben. Wir verwenden aus Überzeugung keine chemischen Substanzen und wir garantieren, dass sämtliche Früchte ungespritzt sind! Die Früchte werden von Hand gepflückt oder aufgelesen, sortiert, geschnitten, gewaschen, zerkleinert, mit Hefe versetzt und zum Gären in Fässer gefüllt. Wenn der Gärprozess fertig ist, wird die Maische zum Brennen gegeben.
Nach dem Brennen werden die Destillate gefiltert, in grosse Lagerflaschen abgefüllt und dunkel gelagert. Abgefüllt als fertige Obstbrände werden die verschiedenen Sorten erst nach ca. 12 – 16 Monaten. So kann sich der Geschmack noch weiter entwickeln und die Qualität wird noch besser.
Lohnbrand
Wir liefern die fertige Maische an die Hofbrennerei Valungen in Tscherlach www.hofbrennerei-valungen.ch. Familie Ramer bietet eine hervorragende Qualität beim Brennprozess und die Menschen dahinter sind ebenfalls überzeugte "Früchteverarbeiter" und Geniesser.